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Ingredienti:
200 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di gocce di cioccolato fondente
100 gr di nocciole tritate
Lasciate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice.
Incorporate le uova una alla volta, la farina setacciata, le nocciole, le gocce di cioccolato, e lavorate a lungo l'impasto con un cucchiaio di legno.
Unite il lievito mescolando con cura.
Foderate uno stampo da plum cake con carta da forno e versate in esso il composto, battendo leggermente lo stampo per eliminare eventuali bolle d'aria.
Mettete in forno e fate cuocere a 180° per un'ora (vi raccomando la prova stecchino).
Terminata la cottura, lasciate raffreddare; poi, capovolgendo il contenitore, eliminate con delicatezza la carta da forno.
Il plum cake è pronto per essere servito su un piatto da portata.
Se lo desiderate, potete aggiungere una spolverata di zucchero a velo.
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10 commenti:
Ma che buonooooooo
mmm ke buono questo plum cake...se ti fa piacere ho organizzato un contest nel mio blog...passa se vuoi a farti un giro...http://pastamorefantasiae.blogspot.com
delizioso questo cake...perfetto per la colazione
Annamaria
ti è venuto benissimo, ma fa una gola;))buona domenica
un'ottimo plum!!!
complimentoni!!!!
ciaooo e buona settimana!
mi sa che è anche più lungo del tempo che ci impiego a mangiarlo ;)
gnammy, ho giusto qualche tonnellata tra nocciole e cioccolato da smaltire...!!!
Questo sembra proprio strepitoso.....
ma che bontà :Q____________
mi sembra quasi di mangiarlo con gli occhi!!!! complimenti sembra buonissimo (poi io sono una golosona *_*)
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