
L'estate è finita ma, per fortuna, i peperoni si trovano facilmente.
Immaginate il profumo che sprigiona questa torta delicata e digeribilissima...
2 rotoli di pasta sfoglia
2 peperoni
150 gr di ricotta e/o stracchino
100ml di panna fresca (facoltativa)
50 gr di pecorino e/o parmigiano grattugiato|
2 uova
sale, pepe
Arrostite i peperoni, eliminate la pellicina annerita e i filamenti interni e tagliateli a falde. Lasciateili raffreddare e incorporate il formaggio grattugiato, la ricotta, la panna, la scamorza e un uovo,o due,per legare. Salate e pepate.


Mettete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Servitela tiepida o fredda.



Alla prossima, Cannelle:-)
26 commenti:
Ciao, non ti ho ancora detto bentornata! L'ultima volta che son passata a vedere se eri ricomparsa c'era ancora la frisella! Son contenta di ritrovarti e trovo molto appetitose queste tue ultime ricette! Un saluto, Val
questa pizza ristica è una vera bontà....la propongo sabato prossimo agli amici che vengono a cena....grazie per l'idea:-)
Annamaria
Ciao Val, mi scuso con te e con tutti gli altri che sono passati durante la mia assenza.Sto avendo poco tempo per gironzolare tra i blog (cosa che adoro)ma spero di ricambiare al più presto. Baci:-)))
-Unika-Cara Annamaria, cosa darei per venire anch'io alla tua cena!!!
Che belli i tortini!
E che buoni.......mitica Cannelle!
Ma che sofferenza vedere questa torta salata con i peperoni che mi fanno male.
Darei non so cosa per poterli mangiare....
Per le foto con il top, anche se sono sfacciata, proprio non oso..
Baci
Grazia
-Simo-troppo buona.Grazieeee
-Grazia-che simpatica!Ti assicuro che trattati così i peperoni sono digeribilissimi!Baci anche a te
ma non vale!!! questa è la libidine delle libidini!!! bellissima mi sembra quasi di sentirne il profumo!!! un bacio a prestissimo buon w.e.
mis embra molto ben riuscita questa idea di rustica di peperoni
Meravigliosa...rubacchiata per la raccolta, a presto
Che bontà!! Bravissima cannelle...sei tornata alla grande!
Un bacio!
Cannnelle!!!!!!!BEN TORNATA!!!!!!!
Ehilà!! Bentornata!! E subito ai fornelli con mille delizie, vedo...
Un bacione
buonissima!!mi piace tantissimo ;)
Tesoro ma lo sai che hai un blog bellissimo!
complimenti,ti ho messo tra i miei preferiti
Questa torta rustica mi piace un sacco! Perfetta anche in monodose.
Complimenti!
Hai un blog bellissimo, ti metto tra i miei preferiti.
Ciao, buona domenica.
Peperroni ... mi sbrilluccicano gli occhi !!!! questa ricetta la sento "estremamente" mia !!!!
ops...un mio punto debole..i peperoni!li mangio in tutti i modi, possono non provare questa nuova ricetta??noooooo..grazie ciao sally
Che golosità....adoro i peperoni devo provarla!!! un super bacio, a presto!
Cannelle,
ma perchè nel mio blog non vengono visualizzati i tuoi aggiornamenti, è rimasto fermo a sette mesi fa, puoi aiutarmi?
questa torta ai peperoni è fortissima!
non mi voglio perdere le tue bontà proprio ora che sei ritornata, uffà!
un abbraccio, buon inizio settimana e buon dicembre
dida
mamma mia che bontà questa torta rustica!!! devo provarla! dev'essere buono l'abbinamento ricotta - peperoni!!! buon lunedì!
Ciaoooo!!!! non mi ero accorta che fossi tornata, poi ti ho vista "rispuntare" in giro... un abbraccio :D
ciao sono Giulia..
molto carino il tuo blog e quante ricettine per la mia gioia..:b
(la torta di peperoni la voglio provare).
Ti informo che il prossimo film che sottoporrò alla vostra attenzione sarà "Good morning Vietnam"...
A presto:)
Ciao Gunther, ciao a tutte ragazze!!!Buon inizio dicembre a tutte! Grazie per la visita, ricambierò con entusiasmo;-)
Che sfizio, questa proprio non la conoscevo...
Un bacione
Ciao Cannelle, ti ho scoperto per caso, passeggiando tra i blog. Sono pugliese anch'io come te (di Noci... conosci?) e mi compiaccio per tutte le iniziative,per le ricette e soprattutto per questaq che farò prestissimo perchè è velocissima, ci sono i peperoni arrostiti che adoro e perchè ho giusto due rotoli di pasta sfoglia in frigo.
a presto
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