mercoledì 2 aprile 2008

Fettine di vitello al vino rosso

Una ricettina davvero sprint:
Tagliate le fettine di vitello a pezzi e fatele cuocere 3 minuti per parte in una padella dove avete fatto soffriggere, in un filo d'olio evo, un po' di cipolla affettata.
Irroratele col vino rosso (non troppo altrimenti la salsa risulterà troppo liquida) e continuate a fuoco basso la cottura per qualche minuto in modo che la salsa si addensi.
Per ultimo salate, pepate e servite subito.

4 commenti:

Lo ha detto...

ricetta sprint ma gustosa....

Mirtilla ha detto...

belle saporite e gustose,eppoi sai che per la carne ho un debole :P

unika ha detto...

mi piace molto come hai preparato queste fettine di carne:-) anche la torta deve essere superbuona:-)
Annamaria

Rossella Mazzotta ha detto...

-lo-mirtilla-annamaria-Queste fettine si preparano in un niente perciò vanno bene per chi va sempre di corsa e poi c'è quel sughetto...

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