lunedì 10 maggio 2010

Girelle di sfoglia millegusti

Questi salatini sono adattissimi per un antipasto o come stuzzichino per un aperitivo o un party in piedi. Sono facilissimi da preparare e si possono farcire in mille modi diversi.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)

pasta d'acciughe
concentrato di pomodoro
paté di olive

pesto genovese e pinoli
olive nere
oppure tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, purché non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.
Srotolate la pasta sfoglia lasciandola sulla sua carta oleata, spalmatevi sopra delle strisce di farcitura.
Arrotolate dal lato lungo, affettate il rotolo così ottenuto, ricavandone le girelle che appoggerete sulla placca coperta di carta forno.  Pennellate le girelle con latte e cuocete nel forno a 180° per circa 12', quindi servite gli stuzzichini tiepidi oppure freddi.
Buon inizio settimana.
Cannelle:-)



4 commenti:

Marilù ha detto...

Davvero sfiziosi!
Brava!

Rossella Mazzotta ha detto...

-Marjlou- Grazie!!! Sono stuzzicanti e si preparano in pochissimo tempo;-)

profcipriani ha detto...

Veloci e buoni, che si può volere di più? :P

Rossella Mazzotta ha detto...

-Valentina- Come tutti vorrei ogni giorno 48 ore a disposizione invece di 24 e, visto che il tempo non basta mai, cerco di adottare soluzioni veloci senza rinunciare al gusto. Un bacio;-)

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