venerdì 16 gennaio 2009

Coniglio al rosmarino

Per togliere il sapore di selvaggina procedete così:
Tagliate il coniglio a pezzi e metteteli in una terrina piena d'acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto e lasciateli a bagno per un'ora dopodiché lavateli sotto l'acqua corrente.
Fate scaldare un tegame antiaderente e mettetevi dentro il coniglio grondante d'acqua, aggiungete un po' di vino bianco e coprite per qualche minuto, quindi buttate il liquido che si è formato.Fate rosolare il coniglio finché si colora poi aggiungete olio, 1 spicchio d'aglio schiacciato e rosmarino. Coprite e fate cuocere.Quando è pronto aggiungete sale, pepe e prezzemolo tritato.

Alla prossima, Cannelle;-))

9 commenti:

brii ha detto...

mmmm...buonissimo!!!
ciao cara come stai??
ti auguro uno splendido 2009!
baciusss

Rossella Mazzotta ha detto...

Ciao Brii,Spero che il tuo 2009 sia cominciato nel migliore dei modi:-)

Giulia ha detto...

Adoro il coniglietto! E poi il cibo semplice è infinitamente buono!
Baci, buona serata!

Mestolo e Paiolo ha detto...

Davvero buono! Buona domenica.

nightfairy ha detto...

Molto stuzzicante!sono contenta di rileggerti :)
bacio!

Patrizia ha detto...

Ciao Cannelle, grazie della tua visita e colgo l'occasione per potermi rifare anch'io con le tue ultime ricette, molto pugliesi e mediterrane che amo tantissimo, il profumo già del rosmarino esalta questa carne che pur io non mangiandola sono sicura del suo ottimo profumo. Pero' prendo nota dei tuoi consigli per il polipo che invece mangio molto volentieri.
Grazie e buonissima giornata

silvanausa ha detto...

ciao passa da me ce un premio che ti aspetta

Antro Alchimista ha detto...

Mmmmmm mi sembra di sentirne il profumo attraerso il monitor!!!! Buona giornata Laura

LaFRA ha detto...

Buono il coniglio, nella mia zona si fa molto ed è un piatto legato alla tradizione e alla cucina delle nonne! Personalmente lo adoro e poi è delicato e ha la carne anche molto magra! Perfetto!
Ti ho premiata con un pensierino sul mio blog! Passa a ritirarlo!
Ciao!
Fra

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