lunedì 17 maggio 2010

Quiche ai funghi

Data la mia passione per le quiche  eccomi puntuale a proporvene un'altra.

1 rotolo di pasta sfoglia o brisèe
300 gr di funghi misti surgelati o freschi
1 spicchio d'aglio
200 ml di panna da cucina o di ricotta o di stracchino
2 uova
parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe qb

In una padella cuocete i funghi ancora surgelati con un filo d'olio e uno spicchi d'aglio per una decina di minuti.
Salate. Fateli intiepidire e tagliateli a pezzetti.
In una ciotola mescolate la panna con le uova, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia (o brisée), lasciandola nella sua carta oleata,  foderate una tortiera e riempite con il composto di funghi e panna.
Ripiegate i bordi e decorate a piacere con 1 pomodoro a fette o con pomodorini e cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti.

Buon inizio settimana.
Cannelle;-))

7 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Buon inizio settimana anche a te, con questa quiche si inizia al meglio, davvero hai toccato un tasto golosissimo e sfizioso, non sapremmo resistere ad una fetta di quiche!
Un abbraccio da Sabrina&Luca

Roxy ha detto...

Molto molto gustosa!

Tania ha detto...

Anche a me piacciono molto le quiche, sono saporite e possono anche risolverti una cena. Quei pomodorini sulla superficie sono bellissimi!

myriam ha detto...

Veramente belle le foto di questa quiche! I pomodorini e i funghi sono buonissimi!

Anonimo ha detto...

Mamma mia che fame!!!!!!!

Betty ha detto...

anch'io adoro la quiche, troppo buonaaa!!!
questa tua con i funghi deve essere divina :-P
baci.

anna solo cose buone ha detto...

Deve essere deliziosa! Buon inizio di settimana anche a te!

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