2 rotoli di pasta sfoglia o brisée da 250 gr
250 gr di funghi misti surgelati o freschi
200 ml di panna da cucina
2 uova
4 cucchiai d’olio evo
1 spicchio d'aglio o due cipollotti
Sale e pepe qb
100 gr di prosciutto cotto a dadini e/o Emmental a dadini
Trifolate i funghi in una padella con i cipollotti o con uno spicchio d’aglio e l’olio evo per circa 15 minuti. Salateli.
Fateli raffreddare poi versateli in una ciotola, mescolateli con gli altri ingredienti del ripieno, aggiustate di sale e pepate appena.
Foderate uno stampo per crostate con un rotolo di pasta sfoglia adagiandola sulla carta oleata. Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi il ripieno.
Ricoprite con l’altra sfoglia e sigillate i bordi.
Passate in forno caldo per circa 40 minuti. La sfoglia deve risultare ben dorata.
Servitela tiepida.
Un forte abbraccio,
Cannelle;-))
8 commenti:
Ciao... sono contenta e dispiaciuta insieme di leggerti. Mi dispiace, qualsiasi cosa ti abbia afflitto e son lieta che ora vada meglio.
Bentornata, spero che abbia risolto tutto!!
Il resto conta, ma meno! :-)
eccoti...sono contenta del tuo ritorno....un bacione
-Claud- Grazie cara per la solidarietà.
-Mimmi-Le cose vanno meglio, il tempo farà il resto...spero.Bacioni.
-Lo-Ciao tesoro!!!Puntualissima e presente come sempre.Ti abbraccio.
Che buona.......adoro tutti gli ingredienti che ci sono dentro!!!!
Una fettina please...
baci!
Cannelle mia cara.
Mi spiace sapere del brutto periodo, e mi spiace non essere più presente e più attenta.
Spero che adesso le cose si siano risolte, qualunque situazione fosse in ballo.
E intanto mi godo le tue ricette.
E ti dico che mi sei mancata tanto.
nasinasi
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