Vivendo a Bari non posso che presentarmi con un piatto rappresentativo di questa città. Oggi ho preparato la versione più semplice con l'olio crudo ma riporterò anche quella più conosciuta, col soffritto di acciughe, che è diventato il piatto principe della cucina Pugliese.
Difficoltà: minima
Fidatevi, è gustosa e digeribile.
C@nnelle ♥
Altre varianti in questo blog di orecchiette con le cime di rapa:
Orecchiette con cime di rapa e acciughe
Orecchiette con cime di rapa e pomodorini
Orecchiette con cime di rapa e pancetta
Orecchiette (al forno) con cime di rapa, salsiccia e patate
Difficoltà: minima
Ingredienti per 4 persone
- Un Kg di cime di rapa
- 350 gr di spaghetti
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- peperoncino -FACOLTATIVO
Fidatevi, è gustosa e digeribile.
C@nnelle ♥
Altre varianti in questo blog di orecchiette con le cime di rapa:
Orecchiette con cime di rapa e acciughe
Orecchiette con cime di rapa e pomodorini
Orecchiette con cime di rapa e pancetta
Orecchiette (al forno) con cime di rapa, salsiccia e patate
2 commenti:
un pizzico di curry e' fenomenale nelle cime di rapa!!!
Buoni buoni buoni!!!Io li preparo spesso perché in casa nostra piacciono a tutti. Ciao Cannelle, Bentornata!
Dora
Posta un commento