![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3SGI6GDNmIxGbFBu27vD4rsR-dgD6a0WWszeWnk8TuOv-F28AQ7r3gBC5QA4VoiOnlAHeujiy-w5PnPAvgvVN555hc5bbSJWeKXQttOQ463uQ-UNgbQQFip4x-nfYHA_3JUhBOBG6RLU/s320/Torta_alberello.jpg)
Di grande effetto oltre che buona.
La base è la stessa della torta al cioccolato e pere e sopra l'ho rivestita con glassa al cioccolato ottenuta sciogliendo a bagnomaria 200 gr di cioccolato a cui si aggiungono 100 gr. di burro poi si lascia intiepidire così si addensa un pò ed è più facile da spalmare.
Lo stampo a forma di alberello è lungo 40 cm.
Con i rebbi di una forchetta ho disegnato i rami e ho decorato con i biscottini natalizi (l'intenzione era di mettere gli smarties ma mi sono ricordata troppo tardi di non averli acquistati!)
Nessun commento:
Posta un commento