Scatola thé- Shab home |
Finalmente venerdì!!!
Che ne dite di coccolarvi con il vostro thé preferito accompagnato da prelibati biscottini farciti?
Che ne dite di coccolarvi con il vostro thé preferito accompagnato da prelibati biscottini farciti?
Ingredienti per circa 20 biscotti farciti:
·
250
g di farina, più quella per la lavorazione (Io ho usato "Miscela di Farina e lievito de “Il
Molino Chiavazza)
·
125
g di zucchero a velo
·
2
tuorli d'uovo
·
175
g di burro
·
una
bustina di vanillina
·
mezza
bustina di lievito in polvere per dolci
·
la
buccia grattugiata di un limone
·
zucchero
a velo per decorare
·
confettura
di pesche
·
cioccolato
bianco
·
crema
di nocciole
In una ciotola capiente mescolate bene il burro con lo
zucchero fino ad avere un composto cremoso, poi aggiungete la farina setacciata,
la buccia grattugiata, la vanillina e i tuorli.
Unite il lievito e impastate rapidamente, fino ad
ottenere un impasto liscio e compatto. Formate una palla, avvolgetela nella
pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigorifero almeno un’ora.
Procedimento con il Bimby TM31:
Mettete nel
boccale tutti gli ingredienti e impastate per 20 secondi, vel 4.
Scatola thé - Shab home |
Disponete metà dei biscotti su una teglia foderata con
carta forno.
Con uno stampino più piccolo eliminate il centro dei
fiorellini rimasti e disponeteli sulla placca accanto agli altri. Cuocete il
tutto in forno a 170°C per circa 12 minuti nel forno preriscaldato
(nella parte media se è elettrico, nella parte alta se è a gas).
Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare, distribuite al centro di quelli interi un po’ di nutella o di confettura o di cioccolato sciolto a bagnomaria, poi appoggiate sopra i fiorellini forati, facendocombaciare i petali. Spolverizzate, se vi piace, con zucchero a velo.
C@nnelle ♥
1 commento:
Che belli. Saranno sicuramente buonissimi, complimenti!
Posta un commento