lunedì 10 dicembre 2007

Baccalà fritto



La vigilia di Natale, sulla tavola, non può mancare il baccalà fritto.

1 kg. di filetti di baccalà già ammollati e privi di spine, farina, 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale , pepe.
Risciacquate il baccalà, asciugatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli. Infarinatelo e friggetelo in olio bollente. Sgocciolatelo e salatelo. Servitelo ben caldo (con il limone) su un letto di insalata verde.

Questa ricetta partecipa al pranzo delle feste di Cocò e Grazia.

3 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

Grazie per la tua partecipazione!
la ricetta è buonissima, mi ricorda un sacco la tavola delle feste dei miei nonni!!!
bacioni
Grazia

Eleonora ha detto...

Io mi ripeto, visto il commento di cuocapercaso, ricorda anche a me i natali della mia infanzia i miei nonni affermavano che senza il pranzo di natale era incompleto!!

laGallinainCucina ha detto...

Ciao cannelle, mi piace molto il baccalà.
Proverò questa ricetta poi ti farò sapere.

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