La vigilia di Natale, sulla tavola, non può mancare il baccalà fritto.
1 kg. di filetti di baccalà già ammollati e privi di spine, farina, 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale , pepe.
Risciacquate il baccalà, asciugatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi non troppo piccoli. Infarinatelo e friggetelo in olio bollente. Sgocciolatelo e salatelo. Servitelo ben caldo (con il limone) su un letto di insalata verde.
Questa ricetta partecipa al pranzo delle feste di Cocò e Grazia.
Grazie per la tua partecipazione!
RispondiEliminala ricetta è buonissima, mi ricorda un sacco la tavola delle feste dei miei nonni!!!
bacioni
Grazia
Io mi ripeto, visto il commento di cuocapercaso, ricorda anche a me i natali della mia infanzia i miei nonni affermavano che senza il pranzo di natale era incompleto!!
RispondiEliminaCiao cannelle, mi piace molto il baccalà.
RispondiEliminaProverò questa ricetta poi ti farò sapere.