sabato 2 luglio 2011

Spaghetti con pesto, pomodorini e olive nere

Il lusso della semplicità: un primo piatto ricco di gusto e sapore da realizzare in pochissimo tempo e che vi permette di fare un'ottima figura con ingredienti base amati da tutti.

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di spaghetti
200 gr di pomodorini freschi
70 gr di olive nere denocciolate e tagliate a rondelle
2 cucchiai di pesto di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
peperoncino, se lo gradite
sale

Preparazione:
Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà. 
In una padella antiaderente fate imbiondire uno spicchio d'aglio in poco olio, aggiungete i pomodorini, le olive e il peperoncino. 
Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e fatela saltare con il condimento per un paio di minuti. Spegnete il fuoco,  aggiungete il pesto, mescolate bene il tutto e servite.
Curiosità: Sapevate che il peperoncino aiuta a ridurre i morsi della fame, migliora la digestione e l'assorbimento delle sostanze nutritive?


Buon appetito.
Cannelle:-))

2 commenti:

Guilherme A. Kleinschmitt ha detto...

buonissimo!!! certamente troppo saporoso da mangiare.

alguri

Guilherme
buonissimacucina.blogspot.com

Rossella Mazzotta ha detto...

Olá Guilherme obrigado pelo passado. Desde o logotipo do seu blog eu acho que a pimenta realmente gosto de você também;-)
Voltar e me ver, eu vou esperar!
Ciao Guilherme grazie per essere passato. Visto il logo del tuo blog immagino che il peperoncino piccante piaccia molto anche a te;-)
Torna a trovarmi, ti aspetto!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...