- 2 Kg di capretto
- 1 cipolla
- 1 rametto di rosmarino (oppure origano)
- 8 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- qualche pomodorino o 1 pomodoro a pezzetti (facoltativo)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale e pepe
Quando si è colorato mettetelo in una teglia da forno, conditelo con abbondante olio, salate, pepate, unite la cipolla affettata il prezzemolo e il rosmarino e rigirate la carne con le mani in modo che si insaporisca bene. Fate cuocere in forno a circa 200 gradi per circa mezz'ora, rigirandolo 2-3 volte, finché la superficie del capretto sarà ben dorata.Potete servire il capretto accompagnato con 1 kg di patate tagliate a pezzi, disposte in una teglia e condite con un po' di olio, sale e rosmarino e infornate per 20 minuti circa a 200°.
Oggi Bari in Serie A. La città è in delirio!!! Cannelle;-))
4 commenti:
E' un tipo di carne che non mangio ma, nonostante questo, il tuo piatto lo trovo molto invitante quindi complimenti!
Slurp!!!Con questo piatto hai superato la prova palato!!!
Buon lunedì
Mara
Questi sono i piaceri della vita ...buongustaia!
Grazie ragazze, grazie Anonimo!!!
E' bellissimo ricevere le vostre visite e i vostri incoraggiamenti. Un bacio:-)
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