Questi deliziosi biscottini arrivano dalla lontana Russia e ci sono stati inviati da Elena Papova che cura un sito davvero particolare: Le jardin du savon dove potete trovare bellissime candele homemade e saponette che sono dei veri capolavori, infatti alcune sembrano preziosi cristalli, altri invitanti dolcetti o golosissimi cioccolatini. Visitatelo!!!
Biscotti alla maionese
1 bicchiere di zucchero
2 uova
150 gr di burro
250 gr di maionese
3 bicchieri di farina
1/3 di cucchiaino di bicarbonato spento in un poco di aceto
Sbattete le uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro leggermente sciolto, la maionese e il bicarbonato spento in un poco di aceto.
Siccome l’impasto viene come una crema densa, fate dei mucchietti distanziati su una teglia rivestita di carta forno aiutandovi con un cucchiaio. Infornate a 180° finché risultano dorati ma fate attenzione perché bastano pochi minuti.
Grazie Elena!
Cannelle:-)))
Nota:Il bicarbonato di sodio (NaHCO3) è una base che reagisce con gli acidi per produrre anidride carbonica (CO2). Il bicarbonato di per sè non è sufficiente per provocare la lievitazione, ma necessita di un acido: quindi si usa solo in presenza di un altro ingrediente acido, quali siero di latte, panna acida, aceto o succo di limone.
Nota:Il bicarbonato di sodio (NaHCO3) è una base che reagisce con gli acidi per produrre anidride carbonica (CO2). Il bicarbonato di per sè non è sufficiente per provocare la lievitazione, ma necessita di un acido: quindi si usa solo in presenza di un altro ingrediente acido, quali siero di latte, panna acida, aceto o succo di limone.
3 commenti:
Che ricetta insolita per dei biscotti:dovro' provarla assolutamente!Mi ha incuriosita.
ricetta decisamente molto particolare che incuriosisce di sicuro è la prima che sento con la maionese, ammetto di aver riletto un po di volte il tuo post.
mio moroso ama la maionese... figurati...sti biscotti li devo proprio fare!
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