venerdì 23 luglio 2010

Soffice insalata avvolta in una delicata frittata




Vi è mai capitato di trovarvi in piena estate e dover preparare una cenetta per un'occasione speciale?
Nelida Gabriele da Torino ci suggerisce questo piatto fresco e colorato, dal sapore estivo e alla portata di tutti. Si può  preparare prima e gustarlo freddo e, se presentato bene, risulta di grande effetto.



Preparate delle  frittate di sole uova del diametro  di 26 cm.
A parte preparate delle frittatine piccole con zucchina basilico, timo,  maggiorana e due foglioline di menta e quando sono tiepide  tagliatele  a dadini e aggiungiungetele ad una ricca insalatina.
Condite con con olio di liquirizia, sale indiano e, se vi piace, con qualche goccia di salsa di soia.
Avvolgete il tutto nelle  frittate  intere e servite. 

L’olio di liquirizia lo potete creare voi: mettete la radice nel mixer finché diventa polvere, quindi mescolatela con un pochino di olio evo. E’ molto buono per condire, per esempio la carne con verdure lesse. Provatelo è un'idea fantastica!

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Grazie Nelida.
Cannelle:-))
!

1 commento:

Serena ha detto...

Quello che mi intriga maggiormente è l'idea dell'olio alla liquirizia, ma anche le frittatine sembrano molto gustose ed estive!

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