sabato 17 marzo 2012

Riso venere con pollo e zucchine



Ciao!!! Oggi voglio suggerirvi un piatto unico di facile esecuzione, poco calorico, nutriente e gustoso che a casa mia piace moltissimo: Riso venere con pollo e zucchine.
Dosi per 4 porzioni
Ingredienti
300 g di riso venere nero integrale (Gli aironi)
1 petto di pollo intero
1 scalogno
3 zucchine medie
Olio extra vergine di oliva (Dante)
1 cucchiaino di curry
(io ho usato Curry Bankok Oro d'OrienTHE)
sale 
(Tec-Al)
Procedimento
Pulite lo scalogno, tritatelo e mettetelo in una larga padella antiaderente con l’olio extravergine di oliva.
Quando gli scalogni iniziano a rosolare, aggiungete il pollo tagliato a cubetti, una presa di sale (e il curry se vi piacciono i sapori etnici) mescolate e poi aggiungete un pochino d'acqua, coprite e continuate la cottura a fuoco lento. 
Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle, coprite e proseguite la cottura, mescolando di tanto in tanto.
Fate cuocere ancora per una decina di minuti, finché le zucchine saranno ben cotte, quindi aggiustate di sale e aggiungete una manciata di prezzemolo tritato. Cuocete il riso in  abbondante acqua salata, scolatelo al dente, conditelo e servitelo subito.
Buon sabato sera a tutti.
Cannelle  

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