Avevo da consumare dei biscotti secchi avanzati perciò li ho utilizzati per preparare questa cheese-cake che è venuta non buona, ma molto molto di più, infatti è finita in un baleno.
INGREDIENTI
250 g di biscotti frollini o digestive,
250 g di biscotti frollini o digestive,
130 g di burro
Sbriciolate
i biscotti con il mixer (oppure metteteli in una bustina e rompeteli con il
batticarne), poi mischiateli col burro fuso.
Schiacciateli con un cucchiaio sul fondo di uno stampo di 20-24 cm, a cerniera oppure rivestito con carta forno, e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
Schiacciateli con un cucchiaio sul fondo di uno stampo di 20-24 cm, a cerniera oppure rivestito con carta forno, e mettete in frigo per almeno mezz'ora.
Per la farcia:
250 gr di formaggio cremoso leggermente acido tipo Philadelphia
250 gr di formaggio cremoso leggermente acido tipo Philadelphia
400 g di yogurt al limone
4
o 5 cucchiai di zucchero
100
ml di latte
4
fogli di colla di pesce ( 8 gr)
Mettete
a mollo la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.
Riscaldate il latte senza portarlo a bollore e aggiungetevi la gelatina strizzata, girate finché si scioglie tutta e spegnete il fuoco.
Riscaldate il latte senza portarlo a bollore e aggiungetevi la gelatina strizzata, girate finché si scioglie tutta e spegnete il fuoco.
In
una ciotola mettete il formaggio cremoso, lo yogurt e lo zucchero. Mescolate
bene con una frusta.
Aggiungete
il latte con la gelatina filtrandolo con un colino e mescolate ancora. Versate
il tutto nella teglia con la base di biscotti e fate riposare in frigo per
almeno due o tre ore (meglio tutta la notte). Guarnite con scorza di limone grattugiata e servite fredda o a temperatura ambiente.
Delicius!!!
C@nnelle ♥
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