Le insalate si possono preparare in mille modi differenti e possono essere le nostre alleate di bellezza.
Quella che vi propongo oggi è un mix irresistibile di verdura fresca, salmone e frutta esotica.
Ingredienti
- 200g di salmone affumicato o 500g di gamberi
- 1 cespo d’insalata icerberg
- 1 mango maturo
- 1 mazzetto di rucola
- 50 g di pistacchi e semi misti
- Olio e.v.o.
- Succo di lime o di limone
Preparazione
In una capiente insalatiera mettete l’insalata e la rucola
lavate e mondate;
aggiungete il mango privato della buccia e del nocciolo e con la polpa tagliata a cubetti, il salmone tagliato
a striscioline (o, in alternativa i gamberi lessati o grigliati su una piastra
di ghisa, sgusciati e privati del budello nero sul dorso).
Condite con un’emulsione di sale, pepe macinato fresco, olio
e succo di limone o di lime.
Mescolate delicatamente e spolverizzate il tutto con i semi misti.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora e
servite.
Se volete potete accompagnare l’insalata con crostini di pane.
C@nnelle ♥
Nessun commento:
Posta un commento