Seppie ripiene agli asparagi cotte nei sacchetti forno Cuki |
Vi propongo un secondo piatto dal sapore intenso: le seppie ripiene, che in questa ricetta si sono unite con gli asparagi. Sono buonissime anche a temperatura ambiente per i vostri buffet o per i vostri picnic.
4 seppie grandi o 8 seppie
piccole
500 g di asparagi
prezzemolo
50 g di pangrattato o di mollica
1 uovo
5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
Peperoncino (Cannamela)
500 g di asparagi
prezzemolo
50 g di pangrattato o di mollica
1 uovo
5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
Peperoncino (Cannamela)
Coriandolo (Cannamela)
Spezie Cannamela |
Pulite con cura le seppie, separando le
sacche dai tentacoli senza romperle, e lavatele bene, passandole più volte
sotto acqua corrente.
Sgusciate l'uovo in
una terrina e sbattetelo bene; aggiungete il pangrattato, i gamberetti ,
un terzo degli gli asparagi tagliati a pezzetti piccoli. Insaporite con sale,
coriandolo e peperoncino e riempite le sacche delle seppie con questo impasto .
Irrorate la preparazione con un filo d’olio e
mettetela nel sacchetto forno CUKI quindi chiudetelo con il legaccio apposito e
infornate nel forno già caldo a 170 gradi per circa 30 minuti.
Sacchetto forno Cuki |
Nel frattempo passate gli asparagi rimasti in
padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Fateli raffreddare quindi
frullateli.
A fine cottura tagliate il sacchetto in un angolo per lasciar fuoriuscire il vapore.
Servite in tavola ben caldo. Aggiungete nel
fondo del piatto la salsa agli asparagi e disponetevi sopra le seppie.
Questa ricetta partecipa a “La Cucina al Sacco”
Note:
Il sacchetto forno Cuki è ideale per cuocere in modo dietetico i tuoi cibi al forno, sia in quello tradizionale sia a microonde, senza sporcarlo. Ti permettono di cuocere e arrostire senza grassi, esaltando il sapore dei tuoi cibi. Ideali per carne, pesce e verdure. Gli appositi laccetti sono inseriti nella confezione.
Provate!!!
C@nnelle ♥
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