sabato 4 maggio 2013

Fragole all'aceto balsamico e miele

Bicchiere, piatti e posate Villa d'Este Home-Tivoli


Da aprile a giugno le fragole profumano e colorano le nostre tavole. 
Oltre ad essere particolarmente buone e gradite fanno anche bene alla salute perché sono ricche di vitamina C e di antiossidanti e inoltre hanno proprietà anti-infiammatorie.
A me piace servirle condite con aceto balsamico e miele.

Per 4 persone:
500 g di fragole
4 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio di miele (Rigoni di Asiago)
Rigoni di Asiago
Irrorate le fragole con l'aceto balsamico, conditele con il miele e mescolate.
Dividete le fragole in 4 bicchieri o coppette da dessert e servitele.

C@nnelle 


2 commenti:

CoCò ha detto...

E magari un ricciolo di panna non guasta

Ornella ha detto...

sono un grande classico, ma ne mangerei a tonnellate preparate così!

A presto
Gialla

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