Piatto fondo linea Tokio di Saturnia porcellane |
Ingredienti per 4 persone
- kg. 2 di Cozze
- 5-6 cucchiai di olio di oliva (Dante-Oleifici Mataluni 100% italiano)
- 3 spicchi di aglio
- un cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- un limone
- Piadina ( io Artigianpiada )
Pulite bene le cozze strappando via la barbetta e spazzolandole - una per una - con
un gomitolo d'acciaio che si usa per le padelle.
In una
casseruola capiente a bordo alto, fate rosolare leggermente 2-3 spicchi d'aglio schiacciati in 6 cucchiai di olio evo.
Coperchio Magic Cooker |
Prima che l'aglio prenda colore unite le cozze e il
vino bianco, coprite e lasciate sulla fiamma fino a quando le cozze non
si saranno aperte poi cospargetele con prezzemolo
tritato e servitele ben calde con fettine di limone e con ritagli di piadina croccante passata al forno a 180° per circa 5 minuti.
Piatto fondo linea Tokio di Saturnia porcellane |
Buon pranzo.
C@nnelle ♥
Nessun commento:
Posta un commento