giovedì 20 dicembre 2012

Cake pecorino e olive

Piatti Villa D'Este Home

Provate questo cake salato, è facile e veloce , da copiare subito!

Ingredienti:
4 uova
200 g di farina
1/2 bustina di lievito
100 ml di olio extravergine di oliva (Dante-Oleifici Mataluni 100% italiano)
100 ml di latte
100 g di pecorino grattugiato
100 g di olive verdi e nere denocciolate
20 g di burro
origano
sale e pepe in grani



Procedimento:
Scaldate il forno e portatelo a 180°C. Mescolate la farina, il lievito e le uova in una ciotola; unite l'olio extravergine, il latte e il formaggio e mescolate accuratamente.
Aggiungete le olive, una spolverata di origano, salate e profumate con il pepe macinato al momento.
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake di 22 cm di lunghezza e fate cuocere per 45 minuti in forno.
Lasciate raffreddare il cake, sformatelo e servitelo a fette accompagnandolo, a piacere, con i vostri affettati preferiti.
Piatti Villa D'Este Home
A prestissimo, al prossimo post!!!
C@nnelle 


Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...