giovedì 10 aprile 2008

Comunicazione di servizio

Non so se è un problema di connessione o che riguarda solo il mio blog ma sono scomparse alcune immagini e per scrivere un nuovo post manca la tabella dei comandi per inserire le foto.Boh!Spero di risolvere presto.

11 commenti:

Mirtilla ha detto...

ciao cara,a volte capita anche a me..risolvo uscendo e rientrando su blogger o aggiornando.
fammi sapere se risolvi
baciotti

Dolceviola ha detto...

Ciao Cannelle, è successo anche a me ieri sera, ma poi si è risolto!!

Cannelle ha detto...

Ciao ragazze, spero di risolvere presto.

alessia ha detto...

è capitato anche a me ma entrando e uscendo ho risolto speriamo bene..... baciiii Alessia

Sara ha detto...

Ciao Cannelle, anch'io ho dei problemi con la gestione delle immagini, si vede che è un problema generale; non ti preoccupare vedrai che domani sarà tutto risolto.

Cannelle ha detto...

-Ho riavviato il PC, pare che sia tornato tutto a posto.A domani, voglio farvi vedere la torta che ho preparato per il compleanno della mia piccola.Buona notte

Anicestellato... ha detto...

Per fortuna hai risolto!!
domani sarò in prima fila!!
baci
Eleonora

Aiuolik ha detto...

Ok allora dormo tranquilla e domani mi guardo la torta :-)

unika ha detto...

ok...ho letto che hai risolto...allora aspetto la torta:-)
Annamaria

roxina ha detto...

Meno male che hai risolto, non vedo l'ora di guardare la torta che hai realizzato!
un bacio

Sara ha detto...

io continuo ad avere problemi con picasa. ggrr

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...