"Mamma, fai anche a me lo strudel che c'era alla festa di Ale? "
Eccolo:
1 rotolo di pasta brisée (o pasta sfoglia) rettangolare
5 patate lessate intere in acqua salata poi sbucciate e tagliate a fette
1 confezione di wurstel grossi tagliati a fette (potete sostituirli con fette spesse di prosciutto cotto)
200 gr di mozzarella tagliata a fette
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta oleata.
Alternate uno strato di patate, uno di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati.Chiudete bene lo strudel e infornate a 180° per circa 30 minuti.Servite tiepido o freddo.
Più semplice di così...
Con questo strudel partecipo alla raccolta di Pippi
Cannelle;-)))
8 commenti:
Grazieee! che super goloso questo strudel!!!
ti inserisco subito!! un bacino Pippi
-pippi-Non vedo l'ora di spulciare la tua raccolta!
che delisssssia!! fantastico e ricchissimo!!
ma che gustoso ....è golosissimo! :)
Ciao, ti ringrazio per la visita che ricambio volentieri!!! Bello il tuo strudel! Buon week end Giovanna
Grazie per essere passate. Felice We a tutte:-)))
Smackkkkkkk
mi sembra appetitoso...brava Ro!!!
ciao...h cucinto lo strudel..ma la mozzarella si è sciolta facendo tanta acqua....ha bucato la pasta...e il risultato è stato scadente....che mozzrella usare perchè questo non succeda ...grazie se vorrai rispondere
Posta un commento