venerdì 20 marzo 2009

Strudel con patate, wurstel e mozzarella

"Mamma, fai anche a me lo strudel che c'era alla festa di Ale? "
Eccolo:

1 rotolo di pasta brisée (o pasta sfoglia) rettangolare
5 patate lessate intere in acqua salata poi sbucciate e tagliate a fette
1 confezione di wurstel grossi tagliati a fette (potete sostituirli con fette spesse di prosciutto cotto)
200 gr di mozzarella tagliata a fette

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta oleata.

Alternate uno strato di patate, uno di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati.Chiudete bene lo strudel e infornate a 180° per circa 30 minuti.Servite tiepido o freddo.
Più semplice di così...

Con questo strudel partecipo alla raccolta di Pippi


Cannelle;-)))

8 commenti:

Pippi ha detto...

Grazieee! che super goloso questo strudel!!!
ti inserisco subito!! un bacino Pippi

Cannelle ha detto...

-pippi-Non vedo l'ora di spulciare la tua raccolta!

ღ Sara ღ ha detto...

che delisssssia!! fantastico e ricchissimo!!

Lo ha detto...

ma che gustoso ....è golosissimo! :)

Giovanna ha detto...

Ciao, ti ringrazio per la visita che ricambio volentieri!!! Bello il tuo strudel! Buon week end Giovanna

Cannelle ha detto...

Grazie per essere passate. Felice We a tutte:-)))
Smackkkkkkk

Dolcienonsolo ha detto...

mi sembra appetitoso...brava Ro!!!

Anonimo ha detto...

ciao...h cucinto lo strudel..ma la mozzarella si è sciolta facendo tanta acqua....ha bucato la pasta...e il risultato è stato scadente....che mozzrella usare perchè questo non succeda ...grazie se vorrai rispondere

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...