
Questo sughetto mi piace tantissimo sia con la pasta che come contorno, ve lo consiglio!
Tagliate con le mani gli asparagi a pezzetti eliminando le parti più dure e lessateli in poca acqua.

Aggiungete pochi pomodorini a pezzetti,sale e poca acqua se necessario.

Unite gli asparagi e portate a cottura.

Se volete farne un primo fate saltate la pasta già lessata

spolverizzate con formaggio grattugiato.

Baci, Cannelle;-))
Altre ricette con gli asparagi:
Sono indecisa tra un piatto di questa delizia ed una fettona di treccia, vorrà dire che mi sacrifico e li mangio entrambe, complimenti ed un abbraccio
RispondiElimina-anicestellato-Ciao Eleonora,accomodati pure, sei la benvenuta!
RispondiEliminaCannelle, io quest'anno non sono riuscita ad avere gli asparagi...di solito io li faccio sempre in bianco, invece questa tua variante mi piace moltissimo!!
RispondiEliminavedi come sei brava?? io non mi ricordo mai nel periodo degli asparagi di metterne via un pò....;-( la ricetta mi piace molto! soprattutto con la pasta! un bacio pippi
RispondiEliminauhhh ho un ultimo mazzetto di asapragi fini fini nel frigo...quasi quasi....
RispondiEliminagrande cannelle,sempre cose buone ci proponi!!!
RispondiEliminabellissimo questi primo! mi sembra di sentirne il profumo! se poi passi da me ho un premio x te e x il tuo bellissimo blog! ciao, eli
RispondiEliminaDavvero gustoso sia con la pasta che come contorno.....baci
RispondiEliminaun piatto delizioso te li copio però con i fagiolini:-)un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Ma che bello questo post fotografico...e la pasta dev'essere buonissima...gnam!
RispondiElimina-dolcienonsolo-pippi-Io furbetta ne ho conservato un po' di porzioni, se passate di qui...
RispondiElimina-lo-ho un'altra ricettina che ti posso passare;-)))
-mirtilla-sei troooppo buona!
RispondiElimina-eli-Cerrrto che passo a ritirare il premio!
Mille volte Grazieeeeeeeeeeee!!!!
-roxy- Mi piacciono tanto, sia come contorno che con la pasta.Baci anche a te:-)
RispondiElimina-unica-Ciao Annamaria,coi fagiolini il procedimento è simile, se poi ci metti un po' di peperoncino...(capisci a mè!)
-laura- grazie laura, nel mio piccolo ci provo.Ti abbraccio.
Fantastici, questi me li faccio domani!si si :-p
RispondiEliminaBuoni..li inserisco nelle ricette da fare,dev'essere buono anche freddo,come piatto estivo
RispondiEliminaeh allora aspetto acciderpoli! un bacio
RispondiEliminaciao cara!!!
RispondiEliminaQuesto piattino è una vera bontà!!!
Ti mando un bacio affettuosissimo... ho in mente già da un pò di scriverti... appena ho un attimo sono da te!
Buona serata e grazie!
taty
adoro gli asparagi selvatici e li uso in tutte le salse... fortunatamente da noi ce ne sono ancora e quindo potrò utilizzarli ancora
RispondiEliminaps
anche io li congelo
a presto!
Bella doppia ricetta, io mangio i pomodorini senza pasta e li accompagno con un po' di pane....va beh dai una forchettata di pasta la gusto ;))
RispondiEliminaMa guarda che sughetto originale! Sicuramente da provare! Baci Laura
RispondiElimina