
Un'altro modo di usare gli asparagi selvatici è questa deliziosa zuppa primaverile:
Pulite e spezzettate gli asparagi eliminando le parti dure.
Metteteli in una pentola e copriteli con
acqua e un filo d'olio evo

al bollore aggiungete
prezzemolo e
un uovo a persona strapazzato oppure intero
e fatelo rapprendere secondo i vostri gusti. Regolate di sale.

In una fondina mettete delle fette (o dadini) di pane raffermo o leggermente tostato, versatevi sopra la zuppa preparata.

Servite calda o tiepida.
Nota:Una versione leggermente diversa che prevede uno spicchio d'aglio e un po' di passata durante la cottura degli asparagi l'ho vista
qui da
cocò.
Saluti da Cannelle;-))
Altre ricette con gli asparagi:
Oh! cannelle bella anche la tua versione alleggerita ti ringrazio per le belle parole che dici di me, la stima è reciproca
RispondiEliminaChe bella ricetta! Ho sempre sentito nominare l'acqua cotta ma non l'ho mai assaggiata. La proverò perchè ho proprio voglia di zuppe primaverili! Ciao, Val
RispondiEliminaindeciso tra questa acqua cotta bellisima e quella con i pomodorini, scelgo questa che è più rustica, complimenti e buon weekend
RispondiEliminafinalmente scopro cosa sia l'acqua cotta.... grazie cannelle! ti mando un bacio Pippi
RispondiEliminafinalmente scopro cosa sia l'acqua cotta.... grazie cannelle! ti mando un bacio Pippi
RispondiEliminati aspetto da me , ho un premio da darti!!!
RispondiEliminaa presto!
ma che ricetta stravagante..nn finisci mai di stupirmi!!
RispondiEliminaHo sempre sentito parlare di acqua cotta ma mai vista ne provata, bella variante alle zuppe. Ciao :)
RispondiEliminaDavvero davvero invitante anche questo utilizzo degli asparagi! Baci e buon we
RispondiEliminaCiao.... non passi più da me????
RispondiEliminaBacini e buon week end!!!!!
ma perchè non ho congelato anch'io gli asparagi? perchè? perchè? è tutto buonissimo, Cannelle cara mi fai venire fame.
RispondiEliminaBellissimo piatto...mi ci tufferei!!!
RispondiEliminaCara Cannelle, abbiamo fatto una ricetta "quasi" simile. Rimani sintonizzata su "Tabatuga" e la vedrai! ^___^
RispondiEliminaSalutoni e ... gnam!
Morrigan
P.S.: non so quando la pubblicherò, però! :-[[
Ciao cannelle :-) da quanto tempo! come stai???
RispondiEliminaIo passo per un salutino veloce, poi mi sa che continuerò a latitare...
Buon we
Mi garba tanto questa ricettina che sa di primavera! Baci Laura
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