- 300 gr di tubetti (o ditalini) lisci o rigati
- 1 Kg di cozze
- 200 gr di pomodorini (La pasta condita dev'essere leggermente rosè)
- 1 spicchio d'aglio (intero, tagliato a fettine o tritato) e/o mezza cipolla tritata finemente
- prezzemolo
- 6 cucchiai di olio evo
- sale
- pepe o peperoncino - FACOLTATIVO
Passion in the kitchen
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mercoledì 22 aprile 2009
Zuppa di cozze con tubetti (o ditalini)
Nella tradizione barese c'é chi la pasta con le cozze preferisce mangiarla col cucchiaio perciò alle linguine o agli spaghetti preferisce i tubetti (o ditalini) lisci o rigati.Ingredienti per 4 persone:
So che a Taranto preferiscono quelli lisci e a Bari quelli rigati. EhEh
RispondiEliminaA me piacciono entrambi.
Ciao.
Antonella
-Antolella-Ho sentito di questa diaspora. Anche a me piacciono entrambi:-)
RispondiEliminamamma mia che buona la pasta con le cozze! :)
RispondiElimina-Lo-Sono pienamente daccordo,è una goduria!
RispondiEliminaCercavo una buona ricetta... e guarda... sono capitato da te :-)) sei mitica! Complimenti e grazie!
RispondiEliminaGiovanni, Peccato di Gola