Passion in the kitchen

lunedì 23 marzo 2009

Calamari gratinati

Un ottimo secondo ricco di proteine:
Pulite i calamari, svuotate la sacca, eliminate il becco e gli occhi e poi spellateli.
Apriteli a libro con l'aiuto delle forbici.
Passateli in una ciotola dove avrete messo pangrattato, sale, pepe, aglio tritato (formaggio grattugiato) e prezzemolo tritato.Sistemateli in una teglia foderata con carta forno quindi irrorateli con un filo d'olio e succo di limone.
Metteteli in forno per circa 20 minuti.
Accompagnate con una bella insalata verde.
Cannelle;-)))

9 commenti:

  1. Urca!! io non mangio il pesce ma questa ricettina la faccio vedere alla mia sorellina (beh sorellona visto che ha 26 anni ghhg) lei ama i calamari! bacini!

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  2. -Sara- Ti assicuro che fatti così piacciono anche a chi non mangia pesce!!!
    Ciao Sara, oggi è stata una giornata amara perciò passo da te ad addolcirmi un po'...

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  3. ciao! grazie di aver visitato il mio blog! io i calamri li mangerei in tutti i modi, e questa te la rubo!
    baci

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  4. ummmm devono essere buonissimi tengo d'occhio il banco della pescheria fino a quando non trovo qualcosa di decente :)

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  5. Bbóni, bbóni, bbóni!!!
    Me li faceva la mia mamma in estate sul barbecue. M'hai fatto tornare una voglia pazzesca!!!!
    Buona giornata!
    Mik

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  6. I calamari gratinati ancora non li avevo mai visti, ma sembrano buonissimi, sarà che io i calamari in tutte le salse....

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  7. veloccissima e preannuncia l'estate questa ricettina. brava!! Ciao Robi

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