Passion in the kitchen

lunedì 30 marzo 2009

Spaghetti con gamberi al pomodoro

X 4 persone:
350 gr di spaghetti
almeno 5-6 gamberi per persona
400 gr di pelati
aglio, olio evo, sale, vino bianco, prezzemolo.

Fate imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio senza farlo annerire.
Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto.Bagnate con un bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire finché evapora.Aggiungete pelati schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Mettete da parte i gamberi e fate saltare gli spaghetti nel sugo.Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

13 commenti:

  1. Anch'io ho postato una ricetta con i gamberi....

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  2. Praticamente il mio piatto preferito, un abbraccio

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  3. che bel piatto.se ti fa piacere io ho messo un antipasto con il gmbero...insomma mi sa che la blosfera ha svuotato il mare dai gamberi. ciao.
    p.s. ma se è vero che sono afrodisiaci...... matri,matri.

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  4. -Dolcienonsolo- Ho già visto le tue tagliatelle e mi è tornata la fame!!!

    -Eleonora-Lo vedi che i punti in comune sono più di uno?

    -Andrea-Moooolto afrodisiaci, garantito!!!Ciao simpaticissimo chef, Corro sul tuo sito a vedere di che si tratta.

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  5. questa e molto buona la faccio a mio figlio che a 6 anni e come pesce mangia solo i gamberi cosi con gli spaghetti buonissima e veloce

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  6. che presentazione spendida!! non mangio il pesce ma stra complimenti!!

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  7. buoniiiii
    li faccio allo stesso modo

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  8. Tra tra e Francesca mi state facendo voglia di spaghetti ai gamberi........baci

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  9. Questa bella pasta ti vale un premio da me! :)

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  10. Ciao, volevo farti i complimenti perchè hai un blog dove proponi delle ricette particolarmente gustose e soprattutto sono alla mia portata.
    Di sicuro metterò nel piatto qualche tua delizia.
    saluti
    Paola

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  11. Caspita che tripudio che è questo piattino!!!! Laura

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