X 4 persone:
350 gr di spaghetti
almeno 5-6 gamberi per persona
400 gr di pelati
aglio, olio evo, sale, vino bianco, prezzemolo.
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio senza farlo annerire.
Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto.Bagnate con un bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire finché evapora.Aggiungete pelati schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Mettete da parte i gamberi e fate saltare gli spaghetti nel sugo.Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
Anch'io ho postato una ricetta con i gamberi....
RispondiEliminaPraticamente il mio piatto preferito, un abbraccio
RispondiEliminache bel piatto.se ti fa piacere io ho messo un antipasto con il gmbero...insomma mi sa che la blosfera ha svuotato il mare dai gamberi. ciao.
RispondiEliminap.s. ma se è vero che sono afrodisiaci...... matri,matri.
-Dolcienonsolo- Ho già visto le tue tagliatelle e mi è tornata la fame!!!
RispondiElimina-Eleonora-Lo vedi che i punti in comune sono più di uno?
-Andrea-Moooolto afrodisiaci, garantito!!!Ciao simpaticissimo chef, Corro sul tuo sito a vedere di che si tratta.
questa e molto buona la faccio a mio figlio che a 6 anni e come pesce mangia solo i gamberi cosi con gli spaghetti buonissima e veloce
RispondiEliminache presentazione spendida!! non mangio il pesce ma stra complimenti!!
RispondiEliminabuoniiiii
RispondiEliminali faccio allo stesso modo
cannelle non ti smentisci mai!!
RispondiEliminache meraviglia!!!! bravissima
RispondiEliminaTra tra e Francesca mi state facendo voglia di spaghetti ai gamberi........baci
RispondiEliminaQuesta bella pasta ti vale un premio da me! :)
RispondiEliminaCiao, volevo farti i complimenti perchè hai un blog dove proponi delle ricette particolarmente gustose e soprattutto sono alla mia portata.
RispondiEliminaDi sicuro metterò nel piatto qualche tua delizia.
saluti
Paola
Caspita che tripudio che è questo piattino!!!! Laura
RispondiElimina