Questo piatto in casa piace moltissimo ed è semplice da preparare.
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, metteteli in un tegame capiente con uno spicchio d'aglio e olio. COPRITE e fate cuocere 5-7 minuti, quindi aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e un poco d'acqua se necessario. Salate e COPRITE di nuovo per 10 minuti poi scoprite e portate a cottura mescolando di tanto in tanto.Fate asciugare l'acqua in eccesso e fate rosolare per bene il tutto quindi servite.
Alla prossima, Cannelle
Buonissimo!!!!1 Baci cara e buon we
RispondiEliminaassolutamente deliziosa!!!
RispondiEliminairene
buoniiiiii con le zucchine però ancora nn li avevo mai visti...
RispondiEliminada provare!
un bacioneee lalla
passo per augurarti buon week end e mi rifaccio gli okki!!!
RispondiEliminae te credo che piace!!!
RispondiEliminache delizia!!!
un bacio!
Che bel piatto!!!!
RispondiEliminaBuon week end.
Passa da me quando e se puoi
ciao
Michela
si vede che è buonissimo, lo proverò!
RispondiEliminama che bella ricettina!!! buon w.e.
RispondiEliminatipo il mio polpo con zucchine..garantisco che è ottimo..e io che credevo di aver inventato qualcosa..:D
RispondiElimina-roxy-irene-lalla-mirtilla-panettona-grazie per essere passate. Provate e fatemi sapere!;-)
RispondiElimina-Michela-Grazieeeee per il premio!!!Passo subito a ritirarlo!Baci
-Occhidigiada-Se fai questo piatto non metterti il pane vicino perché il pericolo è una Super scarpetta!Slurp!!
-manu-grazie della visita, sei un tesoro!Buo we anche a te;-)
-Missk-Ho visto il tuo polpo!Ottimo davvero, Gnam!!!Ciaooooo
Piùo meno come a preparazione per calamari e piselli...la provo!
RispondiEliminaCannelle, ti avevo mandato una e-mail l'hai ricevuta?
un piatto buonissimo:-) grazie cannelle...ieri si in effetti sono stata presa un pochino alla sprovvista...me lo aspettavo più tardi...ma per fortuna è passata:-) un bacio grande:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Quanto mi piacerebbe cenare con questo piattino stasera, ma ne dubito fortemenet, uffi, non è che me ne dai un pò del tuo?;-) Buon we!
RispondiEliminacarissima...passa da me che c'è un meme per te:-)
RispondiEliminaAnnamaria
oggi una mia cara amic ami kaiam, si sfoga pe ril momentaccio al lavoro...e poi dice vabbèè vado a mangiarmi....esattamente quello che hai cucinato tu!!! che storieeeeeeee
RispondiEliminaMa lo sai che questo accostamento non l'ho proprio mai provato??? Che ignorante che sono...credo che rimediero' al piu' presto...!!!
RispondiEliminaCANNELLE,
RispondiEliminaquesto piatto, piace
pure a me.
Buon W.E.
Bacio
Nino
Che buoni!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon weekend, ciao!!!
questo è uno dei piatti che mi piacciono: semplice ma buonooo!!!!
RispondiEliminabuon wend!!!!!
Bellissimo!!! ma sai che piu' lo guardo, piu' penso che con la pasta per la calamarata avresti creato un'altra bella insalata per la sfida! Ho visto la tua crudaiola, me ne ero gia' innamorata a suo tempo..ci sono ricascata!!!
RispondiEliminaMmmm ho passato una vita a non mangiar epesce eppure in uesto ultimo periodo tutto ciò che è a base di pesce mi fa venire un'acquolina in bocca .... cioa Laura
RispondiEliminami hai dato un buon spunto, non sapevo che si potessero cucinare con le zucchine
RispondiEliminaFantastico abbinamento, mi ricordi che devo rifarlo! ottimo anche per questo periodo!! GRAZIE!
RispondiEliminaciao
Grazia