Passion in the kitchen

venerdì 5 dicembre 2008

Fusilli al salmone


Il salmone in scatola è comodissimo da tenere in dispensa, in pochi minuti mi consente di preparare un piatto prelibato e avere più tempo per me stessa;-)

X 4 persone:
350 gr di pasta corta tipo farfalle, eliche, fusilli o pennette
1 scatola grande di salmone al naturale
200 ml di panna da cucina
olio
sale
Schiacciate il salmone con una forchetta, mettetelo in un padellino con un po' d'olio e fatelo rosolare per qualche minuto. Quando l'acqua sarà evaporata, aggiungete la panna e poco sale. Mescolate bene e condite la pasta scolata al dente.
NOTE:
Potete insaporire il piatto con prezzemolo e arricchirlo con fettine sottili di salmone affumicato.

Alla prossima, Cannelle;-))

17 commenti:

  1. Ciao Cannelle sai che non avevo mai pensato di utilizare il salmone in scatola però a ripensarco così come si usa il tonno si può usare anche il salmone e avrà sicuramente un ottimo gusto. Grazie per l'idea. Salutoni Roberta
    P.S. Ma sono la prima oggi????

    RispondiElimina
  2. questo piatto mi gusta molto...non ho mai preso la scatola di salmone ma...effettivamente è una bella idea per fare questo bel piatto di pasta...Cannelle...volevo chiederti una cosa...ma tu sai dirmi perchè nella mia lista di blog tu non sei aggiornata? sei ferma a tanti mesi fa...sai dirmi perchè? un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. -Ciao Roberta, grazie per essere passata:-)

    -Annamaria-Questo piatto a noi piace molto e poi...si prepara così velocemente!!!
    Per l'aggiornamento del mio blog nella tua lista non so cosa sia capitato...proviamo a reinserirmi?Baci:-)

    RispondiElimina
  4. Ciao, non ho mai provato il salmone in scatola, ma la tua idea mi attira..proverò!

    RispondiElimina
  5. -Milla-Prova e Vedrai che non rimarrai delusa!Ciaooooooo

    RispondiElimina
  6. Cannelle che bel blog hai anche tu...e che bello anche tu sei calabrese!!!
    Lo avrei capito dalle cose che hai preparato....cose tipiche calabresi!!
    Un bacione da Silvia, a presto..

    RispondiElimina
  7. Non ho mai uitlizzato nemmeno io il salmone in scatola, adesso devo provare!

    RispondiElimina
  8. hau ragione è comodo e usato come fai te pure ottimo!! a presto

    RispondiElimina
  9. questi mio papà li adora!! è uno dei suoi piatti preferiti!!!!

    complimentissimi!!

    RispondiElimina
  10. buona qsta pasta...e sì...hai ragione il salmone in scatola è un pò come il tonno...all'occorrenza...tac...lo tiri fuori e prepari qlcosa! brava!!!

    RispondiElimina
  11. hai ragione, in poco tempo ti sei fatta un piatto buono, facile e gustoso!!!!
    ciaoooo e buona settimana!

    RispondiElimina
  12. Hai proprio ragione..vivva gli aiutanti in cucina! :) Buon lunedì!

    RispondiElimina
  13. Che bel piattino gnam gnam che buono! buon lunedi

    RispondiElimina
  14. Velocissimo con il salmone in scatola!!!!
    E il risultato è comunque ottimo!!!
    Un bacione Erika

    RispondiElimina
  15. Mai usato il salmone in scatola...ottima pasta ;)
    Buona settimana Cannelle, un bacio.

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.