Passion in the kitchen

giovedì 1 aprile 2010

Happy Easter!!!


Poco più di un mese fa ho partecipato al contest Happy Easter indetto da La ricetteria in collaborazione con Silikomart e oggi ho saputo che il mio Plum cake salato con salumi, formaggio, olive e pomodorini ha vinto il primo premio nella categoria salati!!!
Grazie di cuore!!!!

Con questa bella notizia auguro a tutti coloro che mi seguono e a tutti coloro che passano di qui, una serena Pasqua.


Cannelle:-))

4 commenti:

  1. Ciao Cannelle, Buona Pasqua a te e complimenti per la premiazione!!!Io ho provato il tuo plum cake e mi è venuto benissimo!!!
    Le tue spiegazioni sono sempre chiare e precise perciò non vedo l'ora che pubblichi la prossima ricetta.
    Baci
    Letizia

    RispondiElimina
  2. ciao..
    e da tanto che seguo il tuo blog e ho provato diverse tue ricette riuscite sempre con ottimi risultati ora voglio provare il plum cake salato mmm gnam gnam.. ciao a presto
    ti lascio il mio link inaugurato da un giorno ciao http://provarepergustare.blogspot.com/

    RispondiElimina
  3. carissima...complimenti per il tuo cake...strepitoso...un bacione:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. che buono... non ti conoscevo ma le tue ricette sono buonissime!!!

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.