Poco più di un mese fa ho partecipato al contest
Happy Easter indetto da
La ricetteria in collaborazione con
Silikomart e oggi ho saputo che il mio
Plum cake salato con salumi, formaggio, olive e pomodorini ha vinto il primo premio nella categoria salati!!!
Grazie di cuore!!!!
Con questa bella notizia auguro a tutti coloro che mi seguono e a tutti coloro che passano di qui, una serena Pasqua.
Cannelle:-))
Ciao Cannelle, Buona Pasqua a te e complimenti per la premiazione!!!Io ho provato il tuo plum cake e mi è venuto benissimo!!!
RispondiEliminaLe tue spiegazioni sono sempre chiare e precise perciò non vedo l'ora che pubblichi la prossima ricetta.
Baci
Letizia
ciao..
RispondiEliminae da tanto che seguo il tuo blog e ho provato diverse tue ricette riuscite sempre con ottimi risultati ora voglio provare il plum cake salato mmm gnam gnam.. ciao a presto
ti lascio il mio link inaugurato da un giorno ciao http://provarepergustare.blogspot.com/
carissima...complimenti per il tuo cake...strepitoso...un bacione:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che buono... non ti conoscevo ma le tue ricette sono buonissime!!!
RispondiElimina