Dopo la pastiera napoletana, resto in Campania e vi propongo un piatto gustosissimo della tradizione partenopea.
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di vitello di almeno 150 gr l'una
400 gr di pomodori San Marzano (vanno bene anche i pomodori pelati e la passata di pomodoro)
1 spicchio d'aglio
origano
basilico o prezzemolo
olio extravergine d' oliva
sale & pepe
Adagiate le fettine di carne in una teglia larga disponendole in un solo strato.
Sopra la carne mettete i pomodori tagliati a tocchetti, l'aglio, l'origano, il prezzemolo o il basilico, il sale e il pepe.Irrorate con l'olio evo, COPRITE e lasciate cuocere per circa mezz'ora a fuoco lento.
Il sugo è ottimo per condire la pasta (in questo caso aumentate la quantità di pomodori).
A presto, Cannelle;-))
Come si puo' non adorare la carne alla pizzaiola!!!
RispondiEliminaE' troppo buona!!!
Kiss
-La cuisinière-Ciao Erika, daccordissima con te!!!
RispondiEliminaUn classico che si gusta sempre con piacere!
RispondiEliminaBuonissima.....
baci!
questa mi ricorda tanto tanto quando ero piccola...che bello!un bacione
RispondiEliminaPrima mi mangio la carne alla pizzaiola e poi passo subito alla pastiera saltando verdura e frutta perchè ne voglio mangiare un bel pò!!
RispondiEliminaBaci
ciao buongiorno!!!!un bacione
RispondiEliminaCiao tesoro, passa da me c'è un bel pensiero per te...corri ti aspetto Lidia
RispondiEliminaLa carne alla pizzaiola mi ricorda l'infanzia, l'adoro!
RispondiEliminaultimamente l'ho riscoperta , non la cucinavo da un eternita', ma quel sentore di origano calabrese mi piace tanto. mi piace la tua cucina ciao Annamaria
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