Passion in the kitchen

venerdì 21 dicembre 2007

Biscottini ricoperti di cioccolato


Le dosi per la pasta frolla sono le stesse dei biscottini Natalizi decorati, cambia la glassa di copertura:

Sciogliete a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente (o bianco) e 100 gr di burro.

Mescolate bene e lasciate intiepidire.

Immergete a metà i biscottini nella glassa o spalmatela sopra aiutandovi con un pennello o una spatolina.

Posateli su carta forno e decorateli a piacere con confettini colorati, granella di nocciole o di zucchero, ecc.

Lasciateli asciugare bene poi metteteli in una scatola di latta.

3 commenti:

  1. i biscotti sono bellissimi, complimenti!
    Buone feste e a presto
    :)

    RispondiElimina
  2. Grazie cara Elisa e buone feste anche a te. Ti auguro che tutto vada come speri:-))

    RispondiElimina
  3. E' proprio tempo di biscotti!! Sempre belli e buoni da mangiare...

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.