Passion in the kitchen
▼
venerdì 21 dicembre 2007
Biscottini ricoperti di cioccolato
Le dosi per la pasta frolla sono le stesse dei biscottini Natalizi decorati, cambia la glassa di copertura:
Sciogliete a bagnomaria 200 gr di cioccolato fondente (o bianco) e 100 gr di burro.
Mescolate bene e lasciate intiepidire.
Immergete a metà i biscottini nella glassa o spalmatela sopra aiutandovi con un pennello o una spatolina.
Posateli su carta forno e decorateli a piacere con confettini colorati, granella di nocciole o di zucchero, ecc.
Lasciateli asciugare bene poi metteteli in una scatola di latta.
i biscotti sono bellissimi, complimenti!
RispondiEliminaBuone feste e a presto
:)
Grazie cara Elisa e buone feste anche a te. Ti auguro che tutto vada come speri:-))
RispondiEliminaE' proprio tempo di biscotti!! Sempre belli e buoni da mangiare...
RispondiElimina