Passion in the kitchen

venerdì 20 marzo 2009

Strudel con patate, wurstel e mozzarella

"Mamma, fai anche a me lo strudel che c'era alla festa di Ale? "
Eccolo:

1 rotolo di pasta brisée (o pasta sfoglia) rettangolare
5 patate lessate intere in acqua salata poi sbucciate e tagliate a fette
1 confezione di wurstel grossi tagliati a fette (potete sostituirli con fette spesse di prosciutto cotto)
200 gr di mozzarella tagliata a fette

Stendete la pasta sfoglia con la sua carta oleata.

Alternate uno strato di patate, uno di wurstel e uno di mozzarella quindi ripetete gli strati.Chiudete bene lo strudel e infornate a 180° per circa 30 minuti.Servite tiepido o freddo.
Più semplice di così...

Con questo strudel partecipo alla raccolta di Pippi


Cannelle;-)))

8 commenti:

  1. Grazieee! che super goloso questo strudel!!!
    ti inserisco subito!! un bacino Pippi

    RispondiElimina
  2. -pippi-Non vedo l'ora di spulciare la tua raccolta!

    RispondiElimina
  3. che delisssssia!! fantastico e ricchissimo!!

    RispondiElimina
  4. ma che gustoso ....è golosissimo! :)

    RispondiElimina
  5. Ciao, ti ringrazio per la visita che ricambio volentieri!!! Bello il tuo strudel! Buon week end Giovanna

    RispondiElimina
  6. Grazie per essere passate. Felice We a tutte:-)))
    Smackkkkkkk

    RispondiElimina
  7. ciao...h cucinto lo strudel..ma la mozzarella si è sciolta facendo tanta acqua....ha bucato la pasta...e il risultato è stato scadente....che mozzrella usare perchè questo non succeda ...grazie se vorrai rispondere

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.