L’Insalata di ceci, sedano e seppie è un
antipasto raffinato e veloce da preparare.
Io l'adoro!
Servitela fredda nelle giornate calde d'estate o tiepida nelle altre stagioni.
Io l'adoro!
Servitela fredda nelle giornate calde d'estate o tiepida nelle altre stagioni.
Ingredienti:
500 g di seppie o seppioline
200
g di ceci già lessati
3
coste di sedano
Olio
evo
Succo
di limone qb
Sale
e Pepe qb
Procedimento
Cuocete
le seppie in acqua bollente per circa mezz’ora, a seconda della grandezza,
lasciatele intiepidire nell'acqua di cottura quindi tagliatele a listarelle.
Lavate
e mondate il sedano e tagliatelo a cubetti. Conservate le foglioline più
tenere.
Raccogliete sedano, ceci
scolati e seppie
in una ciotola. Condite il tutto con olio, succo di
limone e un po' di pepe.
Regolate di sale, mescolate e
servite.
C@nnelle ♥
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