Passion in the kitchen
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mercoledì 9 aprile 2008
Farfalle con gamberetti in salsa rosa
Fate imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio evo senza farlo annerire, unite i gamberetti sgusciati.
(Se sono freschi sciacquateli sotto l'acqua corrente poi tuffateli 5 minuti in una pentola con acqua bollente, scolateli, fateli raffreddare e sgusciateli).
Fateli rosolare per qualche minuto poi bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire.
Aggiungete un pomodoro pelato (meglio se frullato) a persona e fate cuocere per circa 15 minuti.
Eliminate l'aglio, salate e pepate.
Condite la pasta e spolverizzate con prezzemolo tritato.
mmmm..ma quanto ci vizi cara?
RispondiEliminabuonissimo!
-mirtilla-ci viziamo a vicenda...e con gran piacere.
RispondiEliminaBuono e veloce..specie quando i gamberetti sono freschissimi
RispondiElimina-missk-da me troverai solo cose veloci ma buooone.ciao!!!!
RispondiEliminaMi piacciono da matti le tue ricette specialmente per la loro semplicità e 'gustosità'...(si dirà così??-----bho--)comunque il concetto è chiaro hehehe
RispondiEliminaun bacio Pippi
Eccezionali nella loro semplicità, brava!
RispondiEliminaCiao
mmm che buoneeeee!!! Per cena mi andrebbero benissimo!!!!!! Brava la mia Cannelle!!!! Bacioni grandi Alessia
RispondiElimina-pippi-gustosità rende l'idea ed è corretto: l'essere gustoso, gradevole al gusto (dal De Mauro).Baci
RispondiElimina-mestolo-eccezziunali veramente!
-alessia-buona cena. Bacioni anche a te
buooooooonaaaaaaaa!!
RispondiEliminaMmm.. che buoni i gamberi! Brava, è stata una grande idea rispolverare la storia della donna foca per il foca pride, non ci avevo pensato anche se sono molto affezionata a quella storia! Adesso ti dico un segreto, c'è un vecchio film che parla di questa leggenda, si chiama "Il segreto dell'Isola di Roan" ed è ambientato sulle splendide scogliere irlandesi, solo per questo ne varrebbe la pena! Ti abbraccio forte
RispondiEliminaGrazie per aver fato un giretto da me.
RispondiEliminaHai ragione, i figli sono una vera soddisfazione.
Ciao Paola
Buonissimi!
RispondiEliminaComplimentissimi per il premio e la splendida storia riportata.
-eleonora-passa tra qualche giorno che posto la torta di compleanno della mia piccola.Ti aspetto.
RispondiElimina-liquirizia-Film da vedere al più presto.
Mi piace quando mi si svelano i segreti.Ssssssss!!!
-paola-i tuoi figli(4 per chi non lo sa!) sono un meraviglioso spettacolo.Ancora BRAVA!
RispondiElimina-camalyca-A me è piaciuto molto il tuo meme fotografico,(oltre alla focaccia ah ah!quanto sono materiale vero?)Scherzo, a presto.
RispondiEliminabrava Cannelle, come sempre! che tipo di liquore secco consigli? meglio il vino?
RispondiEliminaMa che bontà complimenti!
RispondiEliminaTi ringrazio per avermi dato il tuo benvenuto, sai sono pugliese (prov di Bari) anche io come te, anche se vivo qui!
Baci :*
-Sara-Va bene quello che hai in casa: brandy per esempio ma se non ce l'hai va bene un goccino di whisky. Non ubriacarti nèèèèè????!!!
RispondiElimina-roxina-Mi è piaciuto molto il tuo primo post e poi il II il III e via dicendo....;-))
RispondiEliminamamma mia....eppure ho cenato...una delizia queste farfalle....fanno venir voglia di essere mangiate...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
anch'io ho una fochetta per te!
RispondiEliminascusa se non ho messo il nome ma non lo so fare
RispondiEliminaUn gran piatto senza dubbio... :-)
RispondiEliminaUn abbraccio, buona notte!! :-)
Maidireristorante Blog propone a tutti blogger chef l'esecuzione dello stesso piatto del Film ed inviarlo con link del proprio Blog e nome dell'esecutore a questa e-mail:
RispondiEliminag_lemura@hotmail.com
I piatti saranno numerati e poi inseriti sul Blog maidireristorante e si commenteranno con le votazioni di noi stessi. L'esecuzione più votata avrà link e Banner su mio Blog in alto ben visibile. Non è una gara ma un confrontarsi simpaticamente nel descriverne i procedimenti adottati da ogni uno dei partecipanti. Chi vuole partecipare lasci commento ed invii due foto :una dall’alto sul piatto ed una in prospettiva come una normale foto visibile. Il fine del gioco è conoscersi e scambio opinioni, visibilità web , confrontarsi , aiutarsi ed instaurare un rapporto di amicizia sano.
Avanti con le iscrizioni: nome Blog e nome e cognome nei commenti dello Chef o Chef Lady. Le foto inviate saranno postate man mano che ricevo.
Piatto a cui ispirarsi in foto
Passate parola ai vostri amici potrebbero nascere cose interessanti per tutti.
veloce e gustoso ciao
RispondiEliminaQuesta te la copio Cannella...i gamberetti piacciono tanto a mio marito!
RispondiEliminaQuesto piatto si commenta da solo tanto è buono!!!
RispondiEliminaChe bello che bello!
RispondiEliminaHo trovato la ricettina giusta per dare degna sepoltura ad una mezza busta di gamberetti surgelati che circola da un po (sfaccendata) nel mio frizer!
Li farò sicuramente questo fine settimana!
Adesso stampo e incollo sul frigo tazebao.... (frigo tazebao ringrazia sentitamente.... gli crolla la porta dal pese da quando vi leggo tutte!)
nasinasi
è di un asemplicità sorprendente...ma un ottimo ocnsiglio per variare il menù che buona!!!
RispondiElimina-Perché complicarsi la vita quando non si ha tempo ma non si vuole rinunciare a qualcosa di buono?
RispondiEliminaA presto;-)))
-sara-Una fochetta per me???Vengo a prenderla subito.Grazieeeeeeee!!!!
RispondiEliminaBuona e delicata, mai fatta con il vino.
RispondiElimina-emilia-puoi anche omettere il vino, c'è che dà quel saporino in più...;-)))
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