Passion in the kitchen
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lunedì 25 febbraio 2008
Funghi Pleurotus o Cardoncelli con peperoni e pomodorini
Questo piatto sprigiona un profumo incredibile e il sapore è davvero good sia con la pasta che come contorno.
In una larga padella mettete olio evo, aglio tritato finemente, peperoncino (se vi piace)e fate rosolare leggermente, quindi aggiungete 1 peperone tagliato a listarelle e subito dopo pomodorini a pezzetti. Fate insaporire un po' poi aggiungete i funghi mondati e lavati (ma non scolati) e sale o dado di funghi. Coprite per qualche minuto, poi togliete il coperchio e cuocete finché il liquido sarà evaporato. Spolverizzate con prezzemolo fresco.
Se volete condirci la pasta mettete una quantità maggiore di pomodorini.
Ah che buono..complimenti..
RispondiEliminaed io sono quella che mette tanti piatti? :-) che buona questa pasta con i funghi...la presenti così bene che ne sento il profumo.....un bacio grande
RispondiEliminaAnnamaria
@missk-Anche le tue polpette sono coi peperoni, le farò presto sicuramente!!!
RispondiElimina@unika-grazie Annamaria,ho visto da te altri piatti coi funghi, prova questo e fammi sapere;-)
mmmm buoniiii e molto molto invitanti bravissima Baci Alessia
RispondiEliminaNiente da dire, se non: gnaaaam!me li mangerei tutti!buoni buoni buoniiii..Buon inizio settimana! :)
RispondiElimina@alessia-nightfairy-Grazie ragazze e Buon inizio settimana anche a voi.
RispondiEliminabuonissima cannelle! sai che potresti fare? usare questo tuo sugo nelle lasagne a strati, alternando e finendo con un po' di besciamella...slurppppppppppp :P
RispondiElimina@gràgrà-bella idea Grazia, verrebbero degli strati davvero slurrrpposi.
RispondiEliminabuonissimo sento il profuma da quì
RispondiElimina@carmen-e che dire di ciò che prepari tu? Per esempio,mi hai fatto venire una gran voglia di fare gli gnocchi.
RispondiEliminabelll'abinamento buona giornata
RispondiEliminaSai coe chiamiamo questi funghi a Napoli?i"ricchioni",sembrano infatti delle orecchie tipo quelle di Dumbo
RispondiEliminabaciottoni,mirtilla
se mi puoi linkare? ma certo.., è un piacere. grazie!
RispondiElimina-marcella cc-Grazie e buona giornata anche a te
RispondiElimina-Mirtilla-Sei impareggiabile!!!!
-Cristian-Ti linko volentieri perché il tuo blog è ricco di curiosità e di informazioni interessanti.
Ciao Cannelle!! ti hi scritto sul mio blog, ma te lo riconfermo qui: chiederò a papà la ricetta dei tortelli di zucca e te la mando!
RispondiEliminaUn abbraccio e torna a trovarmi!!
-ciboulette-Grazieeee!!!!Lo faccio anch'io, avremo tante cose da scambiarci.Io sono Calabrese ma vivo in Puglia e adoro entrambe le Regioni per il sole, il mare e la cucina.
RispondiElimina-gatta con gli stivali-Non vedo l'ora di provare a farli i tortelli di zucca!Un grazie enorme al tuo papà e un bacione a quel tira-baci di Daniele:-)
Che bello e che buono!
RispondiEliminaMi piace l'accostamento funghi peperoni.... da provare sicuramente!
nasinasi golosi
Ma sai che ero sicuro di averti
RispondiEliminalasciato un commento ieri?
probabilmente poi non l'ho inviato,
dove ti dicevo che sulle murge
questanno se trovano ancora.
Ciao
Nino
oddio!!mi sembra di sentirne il profumo, con pasta o senza è un'ottima ricetta!!
RispondiEliminaBello davvero e la foto lo rende ancora più invitante,i miei complimenti!
RispondiEliminaCannelle, anche tu vai di cardoncelli? io sto aspettando di fare un'altro taglio!!
RispondiEliminaSono buonissimi non buoni!!!
Ciao, Francesca
Uhm, questo accostamento funghi-peperoni è da provare! Buona serata!
RispondiEliminai funghi sono la mia passione, li mangerei sempre...
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta.
Funghi e peperoni, sicuramente da provare!
RispondiElimina-un bacione a tutte/i per essere passate/i-a me questo abbinamento funghi e peperoni piace moltissimo, provatelo e fatemi sapere.
RispondiEliminaIntanto Vi posto la mia torta d'arance.Smackkk
Mannaggia, ad averla vista prima la tua ricetta l'avrei provata subito. Settimana scorsa mi hanno regalato dei pleurotus e non avevo una (dicasi una) ricetta per utilizzarli, sigh.
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