Passion in the kitchen

mercoledì 19 dicembre 2007

No Knead Bread

L'autore dell'ormai mitico pane senza impasto è Jim Lahey della panetteria Sullivan Street Bakery che si trova al 533 West 47th Street a Manhattan.
Vi posto il video della realizzazione passo passo della ricetta.

4 commenti:

  1. La mania del pane senza impasto ha colpito anche me...Oltre a farlo lo pubblicizzo agli amici che mi guardano un po' perplessi ma se assaggiano apprezzano :-)

    Ciao,
    Aiuolik

    RispondiElimina
  2. @-aiuolik- Con la tua bravura non dev'essere difficile apprezzare ;-)

    RispondiElimina
  3. era proprio quello che cercavo!!! grazie! proverò a vedere che succede nel mio microbruttoforno :O
    ciaoooo :)

    RispondiElimina
  4. @-salsadisaba- ho visto che dal tuo microbruttoforno escono cose molto stuzzicanti. Ciao, torna presto

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.