Passion in the kitchen

lunedì 20 maggio 2013

Cozze alla marinara


Piatto fondo linea Tokio di Saturnia porcellane
 Un antipasto profumatissimo che mi piace servire accompagnato da ritagli di piadina calda.

Ingredienti per 4 persone


Pulite bene le cozze strappando via la barbetta e spazzolandole - una per una - con un gomitolo d'acciaio che si usa per le padelle.
In una casseruola capiente a bordo alto, fate rosolare leggermente  2-3 spicchi d'aglio schiacciati  in 6 cucchiai di olio evo. 
Coperchio Magic Cooker
Prima che l'aglio prenda colore unite le cozze e il vino bianco,  coprite e  lasciate sulla fiamma fino a quando le cozze non si saranno aperte poi cospargetele  con prezzemolo tritato e servitele ben calde con fettine di limone e con ritagli di piadina croccante passata al forno a 180° per circa 5 minuti.

Piatto fondo linea Tokio di Saturnia porcellane
Buon pranzo. 
C@nnelle 

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