Passion in the kitchen

giovedì 1 gennaio 2009

Panettone alla panna



Come sono andate le feste? Vi è avanzato del panettone? Riciclatelo come ha fatto una mia amica e vi assicuro che non ne resterà una briciola! Potete anche porzionarlo e congelarlo, così al momento opportuno lo fate scongelare e lo consumate come un semifreddo.

Panettone
Panna da montare
Torrone o nocciolato
Bastoncini ricoperti di cioccolato (tipo Mikado) per decorare

Tagliate il panettone a cubetti e mettetelo in una ciotola, bagnatelo a vostro piacimento (con latte al cacao se è per i bambini).
Aggiungete la panna montata e mischiate il tutto.
Spezzettate il torrone e/o il nocciolato e decorate coi mikado.

Felice inizio Anno, Cannelle;-))

24 commenti:

  1. carissima,ti faccio i miei migliori auguri di buon anno!!
    un bacione

    RispondiElimina
  2. ciao mia cara amica!!! buon anno!!! un forte abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ciao cara...grazie della visita e degli auguri...ho iniziato l'anno con questo bruttissimo virus...ma lo spirito gioioso rimane sempre quello..ehehe!!!
    Hai avuto una buonissima idea per riciclare il panettone rimasto credo proprio che ne farò tesoro...ciaooooo Lidia

    RispondiElimina
  4. (ex mondozuccherato!)

    Che bella idea!
    Evviva i ricicli e poi io adoro il Panetùn !! Così è anche fresco!!
    Buon inizio 2009!!

    RispondiElimina
  5. Meraviglioso! Mi sa che lo farò col pandoro però che il panettone non mi piace tanto... :) Buon Anno!

    RispondiElimina
  6. una bella idea per consumare il panettone:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che delizia...augurissimi anche da parte mia!!!

    RispondiElimina
  8. Ottima idea...peccato che a casa mia il panettone vola via subito !
    Tanti auguri cara, che sia un anno splendido :)

    RispondiElimina
  9. Yummy che golosità...giusto per quando viene voglia di qualcosa di dolce! A presto e un abbraccione!

    RispondiElimina
  10. Mi sto tenendo da parte ... un pò nascosto in un angolino ... un panettone, per poi ... scoprirlo all'improvviso fra qualche settimana e propore la tua variante alla panna e torrone che mi sembra golosissima!!!
    ah, a proposito se passi da me ho un premietto per te!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  11. Ottima l'idea di congelare le mono porzioni e soprattutto utili per ogni visita imprevista. Ciao ciao Roberta

    RispondiElimina
  12. giusto giusto perchè uno comincia la dieta! che meraviglia!!! buon anno cara!!! baci Ely

    RispondiElimina
  13. Mi è avanzato un pandoro...che dici ci provo lo stesso?Deve essere buonissimo...auguri.sally

    RispondiElimina
  14. Ciaooooooooo!!!!
    Ti ho passato un premio!!!!
    Passa a ritirarlo!!!
    Un bacione Ery

    RispondiElimina
  15. Complimenti per il tuo Blog. Mi piacerebbe poter fare uno scambio di link col mio: www.francescogreco.splinder.com

    Fammi sapere
    Grazie e ciao
    Francesco

    RispondiElimina
  16. mamma mia che attentato! è buonissimo auguri!!!

    RispondiElimina
  17. complimenti per il dolcissimo riciclo e da me un piccolo premio per te !

    RispondiElimina
  18. Ci è avanzato nel senso che in questi giorni siamo andati al supermercato pensando di trovarne ancora tanti. La nostra idea ricalca la tua, fare dei semifreddi golosi con panettoni e pandori. Ne abbiamo girati tre di supermercati ed il bottino misero è stato di due soli pandori. A quanto pare sono andati a ruba velocemente, a differenza degli scorsi anni, che a Bologna ce li ritrovavamo tra gli scaffali fino a febbraio inoltrato. Geniale la tua idea, abbiamo ancora voglia di indugiare su piaceri per il palato altamente calorici!
    Un bacio e tanti tanti auguri per questo nuovo anno!
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  19. Ho proprio avanzato del panettone e del torrone, seguirò il tuo consiglio.
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  20. ciao e buon anno nuono!!!! il panettone fatto così dev'essere buonissimo!!! grazie per l'idea!!! :-)

    RispondiElimina
  21. Buon anno Cannellina!!!Riciclare i panettoni e i pandori e lo sport del momento:))) Non l'ho mai farcito con la panna però, devo provare. Bacio

    RispondiElimina
  22. Ti lascio un baciotto:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  23. Eccomi, finalmente!!!!
    Vi ringrazio per essere passati e vi lascio tanti auguri per il nuovo anno, sperando che sia come lo vorreste.
    Cannelle

    RispondiElimina

Thank you for visiting my blog....Lasciatemi un commento riguardante il post. Datemi un parere, segnalatemi le varianti e le soluzioni più particolari. Grazie.