tag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post5323591318789329627..comments2023-10-26T14:58:49.697+02:00Comments on Semplicemente Insieme: Quiche di zucchine in guscio di brisée al basilicoRossella Mazzottahttp://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-63247862113003597552011-03-25T21:44:56.950+01:002011-03-25T21:44:56.950+01:00very cool this post. you know any restaurant or ex...very cool this post. you know any restaurant or exotic foods of the Amazon - Brazil. see the photos on my blog http://luciebruno.blogspot.com/2011/03/almoco-na-floresta.html<br />Congratulations on your blog!Bruno Vieirahttps://www.blogger.com/profile/01869656826957611531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-82155776224256686372010-10-31T13:39:12.985+01:002010-10-31T13:39:12.985+01:00Che favola questa torta salata e che gola che ci f...Che favola questa torta salata e che gola che ci fanno quei pomodori verde verdi! Intanto ci annotiamo tutto e appena possibile replicheremo la tua preparazione perchè merita davvero!<br />Bacioni e buona domenica<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-54494799634704280532010-10-30T22:35:50.385+02:002010-10-30T22:35:50.385+02:00che delizia questa quiche davvero saporita e profu...che delizia questa quiche davvero saporita e profumata!!baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-51205430409731087772010-10-26T13:14:59.712+02:002010-10-26T13:14:59.712+02:00Ciao... Mi piacciono molto le quiche e le torte sa...Ciao... Mi piacciono molto le quiche e le torte salate, e la tua è straordinaria. Apprezzo molto l'idea della brisée al basilico, potrebbe essere un modo ottimale per utilizzare le mie ultime e striminzite foglie di basilico (la pianticella ormai è agli ultimi ansiti di vita visto il freddo che si sta affermando)<br />Brava!<br />un abbraccio<br /><br />GiuliaGiulia dans le noirhttps://www.blogger.com/profile/09188354456984118721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-89128532587329067032010-10-24T23:10:14.606+02:002010-10-24T23:10:14.606+02:00mmm..dev essere deliziosa!un bacio carammm..dev essere deliziosa!un bacio caranightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-51376327644679955952010-10-14T10:24:47.802+02:002010-10-14T10:24:47.802+02:00Molto bella! anche io cerco di aromatizzare le bri...Molto bella! anche io cerco di aromatizzare le brisè... questa al basilico è da provare!<br />ti è venuta molto bene e poi vedo pur ei pomodori verdi... a trovarli qui!!!! :)<br />brava!<br />ciao<br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-57736558490548517212010-10-11T16:53:22.617+02:002010-10-11T16:53:22.617+02:00Ciao Linda, puoi porzionarla e poi congelarla avvo...Ciao Linda, puoi porzionarla e poi congelarla avvolta nella stagnola. Quando ti serve scongelala e passala in forno, sarà fragrante come appena fatta.<br />A presto:-)Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-66674125683799483082010-10-11T15:44:18.043+02:002010-10-11T15:44:18.043+02:00Gnamm!!! dev'essere buonissima!!!
Si può conge...Gnamm!!! dev'essere buonissima!!!<br />Si può congelare?<br />Ciao.<br />Linda.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2037716525915520274.post-38728447886523415712010-10-11T15:44:17.753+02:002010-10-11T15:44:17.753+02:00Gnamm!!! dev'essere buonissima!!!
Si può conge...Gnamm!!! dev'essere buonissima!!!<br />Si può congelare?<br />Ciao.<br />Linda.Anonymousnoreply@blogger.com